|
|
|
はじめまして〜 りゅう
2003/06/17(Tue) 21:30:04
![]() |
今日転入して参りましたりゅうと申します〜 どうぞよろしくね〜〜〜。 私の好きなお菓子はコロンです♪ |
|---|
ヤッホー(ノ^∇^)ノ REINA★
2003/05/29(Thu) 10:02:55
![]() |
今日は、幼稚園の年少のママ達20人でランチです。 カントリー系のレストランだよぉ〜(@⌒ο⌒@)b ウフッ 久し振りに、子供抜きで贅沢ランチしてきます!! 一応、名目は・・・「親睦会」だって。 ただのおしゃべり会なのにっ・・・。(゜×゜*)プッ 昨日さぁ・・・。 肉ジャガがあまったから。。。つぶしてコロッケにしたのね。 それが・・・めっちゃ面倒くさくって・・・(^^;; コロッケって作ったことある? 面倒なわりには・・・そんな御馳走でもないし・・・(笑) なんか・・・損した気分でね・・・。 でもダーリンも子供達も「おいしい」って言ってくれたから・・・、 まっ・・・いいかっ。d(゜ー゜*)ネッ! ではイッテキマース"8-( *~▽~)カタカタカタ--.. |
|---|
2003/05/28(Wed) 10:43:36
![]() |
(*゜ー゜)vオハヨ♪ 今日は、すこぶる良いお天気(@⌒ο⌒@)b ウフッ 洗濯いっぱ〜いしちゃった!! 王子と姫を幼稚園へママチャリで送ってから、免許更新の為の証明写真を、 一人で撮ってきたよ。小さい箱の中で・・・(笑) なんだかちょっと恥ずかしかったわ。(^^;; あれって・・・照れない?(〃^∇^)o_彡☆あははははっ ところで・・・パスポートって持ってます? 私・・・一度も海外へ出たことないので持ってないのよね。 いつの日か・・・パスポート用の写真を撮る日がくるのだろうか・・・? 夏休みの計画たてた? うちは・・・たぶん・・・ 沖縄から実の両親とRIN夫婦とその子供達が佐賀へ来てくれる予定です。 楽しみだ〜!!ウキウキ♪o(^-^o)(o^-^)oワクワク♪ ではでは・・・マタネッ(*^-゜)/~Bye♪ |
|---|
2003/05/27(Tue) 10:36:51
![]() |
昨夜・・・かなりマズイ事に気がつきました。 詳細は日記へ・・・。 どうしよう・・・(;_q))クスン |
|---|
2003/05/20(Tue) 10:16:54
![]() |
(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!! 今日はね。。。 今からママだけのエアロビクスにいっいきます。 子供のいない午前中のひと時を使って リフレッシュだって。ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい いい汗かいてきます。 ではイッテキマース"8-( *~▽~)カタカタカタ--.. |
|---|
2003/05/13(Tue) 17:35:42
![]() |
('-'*)オヒサ♪ ずーっとララをサボっているREINAです! 6日ぶりのララ入り!! σ( ̄(●●) ̄)よろしくぶひぃぃぃぃぃ(笑) お察しの通り、オークションにはまっておりました。 大量に出品してあった商品の梱包やら発送やらで 色々雑用で忙しかったのでございます。 あとは・・・同時に落札しようと狙っていた商品があって・・・(o^-^o) ウフッ 見事落札できて嬉しかったわ!!ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい 今日はあいにくのお天気です。 何して過ごしていますか? 私は・・・ダーリンのYシャツの大量アイロンあてをしました。 雨の日だからこそ出来る家事って感じでしょ?=^-^=うふっ♪ あっ・・・そうそう・・・ キッチンプレイの日記読みました?(*ノェノ)キャー 今朝も実は・・・早朝プレイを楽しみました。(*^^*)ポッ 私はいきましたが・・・ダーリンがいく前にチビ達起きちゃったので終了(笑) やっぱ・・・エッチは美容にもいいっす(≧m≦)ぷっ! では・・・あいかわらずエロ全開のバカREINAでした。(笑) ★☆。.:*:・"゜★βyёヾ(⌒∇⌒)ノβyё★。.:*:・"☆★ |
|---|
2003/05/06(Tue) 13:51:20
![]() |
占いは曜日ごとの担当なので・・・日付が変わる午前0時までしてますよ。 ぜひ来てね!! |
|---|
REINA★
2003/05/06(Tue) 13:50:42
![]() |
( ̄0 ̄;アッ・・・っという間に楽しい連休は過ぎ去ってしまいました。 どこか行きましたか? うちは・・・「金をかけずに遊ぶ」ということで・・・(笑) 連日、手作り弁当持参で・・・森林公園や空港公園・・・。 市が主催したこどもまつりとやらへお出かけしてきました。 親はヘトヘト…(ーー;)子供達は大満足の様子でした。(o^-^o) ウフッ 熊本のお義母様は具合が悪いという事でこっちへ来られなかったのよね(○゜ε^○)v ィェィ♪ あらら・・・(○゜ε^○)v ィェィ♪・・・なんて喜んじゃダメね(笑) でも・・・優しいうちの旦那様・・・(-_-;) 熊本へお泊りの小旅行になってしまいました。。。( ̄− ̄メ)チッ 子供達とダーリンは・・・ばぁちゃんと楽しそうでした。 私?楽しくなかったわよっ(T▽T)アハハ! ヾ(゜、゜*)ネェネェ・・・・今日のREUINAの日記にね。。。 生REINA画像をUPしましたぁ・・・(*・・*)ポッ ぜひ覗きに来てね〜♪ヽ(*^∇^*)ノ*:・'゜☆ 下半身だけですが・・・・・***ヾ(≧∇≦)ノ"***きゃあぁあっ♪ エッチィー♪┣┫…(*ノ▽ノ)イヤン |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.